Мечта

Твоя рука, Твой пылкий взгляд,
Твои нежнее шёлка руки,
Твой лёгкий ситцевый наряд.
Мои неглаженые брюки...

Глаза твои ясней озёр,
И брови ночи самой тёмной,
Язык, что как всегда остёр,
И стан напоен жаждой томной.

Твои раскатистые волны
Волос на тоненьких плечах,
Твои ланиты, жаром полны,
Что грезелись всегда в мечтах.

Твой смех чудной, лукавый взор,
Промчавшийся искрой случайной,
Души невиданный простор
И образ окрылённый тайной...


Рецензии