Стрекозою в камыши...

Клевер, маки, васильки,
Вечер в солнечном букете...
Мы близки ли, далеки
На огромнейшей Планете...

Я тебя защекочу
Колоском и нежной кашкой...
Нежно имя прошепчу,
Поделюсь с тобой мурашкой...

От меня ты не сбежишь!
Я тебя не отпускаю...
Ты раздетая лежишь,
Над тобою я порхаю...

Мотылёчком и шмелём,
И быть может, махаоном...
Странник в звёздочку влюблён,
Это чувство невесомо...

Над тобою я кружу,
Будто ветром обдуваю...
На любовь перехожу,
И лучом тебя ласкаю...

Ты фантазия души!
Ты загадка из загадок...
Стрекозою в камыши
Поспешает мой подарок...

22.07.2018 АннА Густи


Рецензии
Загадочный странник...и бежать то никуда не хочется от подарка...
Добрый вечер!
С улыбкой,

Бобрякова Елена   22.07.2018 21:02     Заявить о нарушении
Спасибо!
Здравствуйте!

Анна Густи   23.07.2018 22:10   Заявить о нарушении
Здравствуйте,Анна!

Бобрякова Елена   23.07.2018 22:12   Заявить о нарушении