И вот в который раз

Поделись своим теплом,
Без него хожу по краю.
Не смогу гулять потом
В тех местах,где замерзаю.

Хватит сил отдать себя
Одному лишь мне задаром?
Или же,себя губя,
Ты останешься товаром?

Можешь быть со мной любой,
Ведь вр многом мы похожи.
Я б сыграл нам под Луной,
Чтобы била дрожь по коже.

Вряд ли этому всему
Суждено в жизнь воплотиться.
Быть друзьями не смогу,
С этим не смогу смириться.


Рецензии