Кододдома

Сегодня же утром отличная погода:
Приятнейший ветер и яркое солнце!
Меня не страшит на пурпурное мода –
Я в чёрных штанах, а в кармане червонцы.

Прогулка за счастьем займёт лишь полночи,
Немного портвейна и пол-литра рома.
И всё хорошо, меня дождь не намочит,
Да вот ведь беда – я забыл код от дома…


Рецензии