Я останусь жить в тебе

Я останусь жить в тебе,
Прорасту в душе стихами,
В полуночном тихом сне,
Припадая к ней губами.

Поцелуя жаркий трепет,
Взбудоражит ритмом чувства,
Вестница любви не дремлет,
В предвкушении безумства…

Сладострастное томленье!
Ночь срывается в рассвет..
Триумфально вдохновенье!
Это я живу в тебе….

Навсегда твоя любовь,
Сокровенная молитва,
Похитительница снов,
Твоя женщина и битва.

22 июля,2018г


Рецензии