Могу ли я...

Могу ли я писать стихи?
Не знаю,вам видней.
Могу ли замолить грехи,
Сжигая тысячи свечей?

Могу ли я пройти свой путь,
Не отступая ни на шаг?
Ошибки все перечеркнуть,
Понять кто друг,кто враг.

Могу ли я судьбу свою
За всё благодарить?
Могу ли я в твоём бою
Любовь свою убить!


Рецензии