***

Не отпускай держи её за хвост
Ведь обладая ей весь мир так складок
Пусть в жизни будет резкий поворот
Она ведь раздается нам в награду.

Есть две души и мерный сердец стук
Любовь на замок ведь не закроешь
Ты думаешь , что горяча она , как утюг,
Когда его в розетку не включаешь.


Рецензии