Буду помнить всегда тебя, Может быть спустя и лет

Лучше бы я целовала тебя до утра
Мы бы были одни в этом мире.
Ну зачем полюбила я?
Буду мучиться я отныне...
Если б было тебе всёравно
Ты б забил и не думал об этом.
Только кажется только одно-
Моего ты ждёшь всё ответа.
Может быть,если раньше сказал,
Что тебе я всех в мире ценнее.
Я бы стала тогда для тебя
И красивей и только нужнее..
Только цель у нас с тобой
Не одна,а лишь только иная.
И зачем же прямо сейчас
Вдруг по вкусу стала другая...
Всё простив и приняв меня...
Со своими изворотами-
Ты рискуешь проснутся любя
Со своими в душе поворотами...
Может я не увижу тебя,
Не узнаю в толпе,мимоходами.
Всё равно я люблю тебя,
Пусть со временем оно и проходит.
То пройдёт,но спустя года,
Умножая за месяцем месяц
Буду помнить всегда тебя,
Может быть спустя и лет десять.

 23.02.2017


Рецензии