Папа

Папа, ты видишь меня, ты знаешь,
Я живу каждый день в двух мирах,
Тот, в котором легко ты летаешь,
В этом, сковавшем души в телах.

Я в тот мир, часть меня приютивший,
Так стремлюсь, потому что там - ты,
Мне без слов говоришь ты, я там буду лишней,
Снова здесь я средь этой мирской суеты...

Снова жить и  счастливые видеть лица,
Возвращаясь в любимый, наш общий дом,
Словно раненой стала я птицей
И как-будто с подбитым лечу крылом.

Папа, ты слышишь меня, ты знаешь,
Отчего мне не легче и так без тебя тяжело,
Ты спокойно теперь свысока наблюдаешь
И надеешься ты - заживает мое крыло...


Рецензии