Закончен марафон

Закончен марафон. В нём было 7 ключей
К дверям заветным за семью замками.
Я создавала образы свои
Гуашью, красками, карандашами.

Задачи были очень непросты.
Вот тема.Есть подсказка.И рисуй что хочешь.
А смелость есть в колодец памяти нырнуть?
Забраться в тайники Души глубокой ночью? 

Чтобы найти заветные ключи,
В прямом и переносном смысле я потела.
В сознании, и в подсознании, где сны,
Я прорабатывала темы, не кино смотрела.

Про отношения с матерью, с отцом,
И размышления о роде о своём,
Внимала  телу и своей душе,
Дуальности:о женском и мужском во мне.
 
Об Ангеле-Хранителе, который бережёт
От бед различных, за собой ведёт,
И помогает в жизни расцвести,
И благосостояние приобрести.

Превозмогая страх, обиду, боль,
Искала я ключи, чтобы прийти домой,
До-мой, то есть к Себе,(по замыслу Творца)...
Открылись двери моего дворца! 

P.S
Да. Это был совсем нелёгкий квест.
И я могла на нём поставить крест,
Закончить, лишь едва его начав,
Тем не переосмыслив и не прокачав.


Рецензии