Матримониальное

Мне моя невеста выдала вчера:
"Не хочу я замуж, не пришла пора!
Сколько ни живу я – так же молода!
Пусть меня и дальше не берут года.
Думаю теперь: зачем мне нужен муж?
Сыну скоро девять, станет парень дюж!
И котов десяток притащу домой,
К чёрту эти браки, обрету покой!"
Так и убежала, слёзы льются с век.
Странная такая баба человек.
Вот сижу, гадаю: то ли плакать мне,
То ли просто радость утопить в вине?..

23-26.06.2018


Рецензии