Атас на новый лад

Лусианов, Ведмедев и Дукрин
Окопались во власти не зря,
Фрег, Вушалов и даже сам Тупин -
Все работают на глaваря.
 
Расцвела буйным цветом малина,
И в почёте большом каждый вор.
Гнёт покорно народ свою спину,
А богатства сбегают в оффшор.
 
--RF--
Атас, веселись рабочий класс
Атас, танцуйте дедушки, любите бабушек
Атас, на отдых не отпустят вас
До гробовой доски, атас
 
Атас, атас, атас, атас
атас, атас, атас
 
В центробанке сидит Набиушка
И работает на ФРС,
А бюджет - паразитам кормушка,
Потому и буксует прогресс.
 
После мирного дня трудового
Спит спокойно, родная страна.
Что ещё ты задумал дурного,
Беспощадный главарь-сатана?
 
--RF--
--RF--
 
 
Навеяла одна из лучших песен Любэ


Рецензии