Молитва

Помоги мне, Иегова,
Милосердный, Дорогой,
избежать капканов Злого,
прославлять Твою любовь.

Моей силы не хватает,-
враг коварен и хитер,-
ловко сети свои ставит.
Разожги любви костер.

Пусть взлетают в небо искры
верной, пламенной любви,-
в них молитвы - мои письма.
Отче Праведный, прими.

В них пишу о том, что знаю,
что увидел и постиг.
Твое Имя прославляю.
Это веры доброй стих.


Рецензии