нам ни к чему слова

Нам ни к чему слова,
достаточно - привет...!
И кругом голова, ;
и глаз любимых свет...
И тихое "прости",
и томное "мур - мур",
и на предельное скорости
врезаемся в "лямур"...

Случайность не случайна,
а пуля рикошетом,
свезло в необычайность
нас дружеским приветом;
расплющило по стенам
"любимая", "любимый",
твою улыбку мима
надев на господина...

Застыл, как изваяние,
всего один вопрос,
мне разделив сознании
на множество полос;
ориентир - конечно ты
и компаса не надо,
как символ чистой красоты,
а я - твоя награда........
 


Рецензии