Второй сон

Огонь ты зажгла в сердце моем,
Горит он ярко ночью и днем,
Объято все сердце, этим огнем,
Хочу быть с тобою вдвоем.

Как увидел тебя, пришли мне стихи,
Ярко выражают чувства они,
Опишу в красках чувства свои,
Да не угаснет огонь твой внутри!


Рецензии