А сердце трепетно ждалО Любви... Романс

1. *  Стирает  ночь  остатки  дня  печального .
    Угасли  в  Сердце  давно  мечты  мои ...

    Я    за   Любовь   боролась   так  отчаянно. --
    Вы  обещали,  но   так  и   не   пришли.


2. *  Свирепый  ветер  рвёт ...

                и  кружит  мокрый  лист.

    И  рвутся  вновь   надежды,  и  все  мечты ...


    Так  больно   мне  --  маршрут  Любовный

                мой   закрыт,

    Как  зову  во  сне  тебя, ...

                не  слышишь  ты. 


 3*  Счастливые  мгновенья ...   замела  метель,
    А   Сердце  так  трепетно  ждалО  Любви ...

    В  томлении,  в  слезах  моя  теперь  постель.

    Далеко  уплыли  Счастья  Корабли ... 


4 *  Ты,   единственный, ...   и   горячо  любимый,
    Скажи,  что  вспоминаешь,  чуть - чуть   меня ...

    В  моём  сердце  ты --  Маячок  негасимый. --
    Знай, любимый, --  Живу    только  для  Тебя !



          @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

   Галина  Яловол 4.
   


Рецензии
Галина,для меня явилось неожиданностью.
Что вы тоже увлекаетесь романсами.
А какие слова животрпещущие слова;
Ты знай,что живу я только для тебя!!!
Мне понравилось.С уважение Маруся.

Маруся Ганеева   23.07.2018 13:52     Заявить о нарушении
Благодарю, Маруся, за визит и
тёплый отклик.
Нового вдохновения вам.

Галина Яловол 4   23.07.2018 19:23   Заявить о нарушении