Вижу тебя и скучаю

Тишина между нами,
Ты снишься во сне,
И под белыми облаками,
Мы всё на той же земле.

Расстались внезапно
Среди солнечных дней,
И сейчас ты азартно,
Наверное, с ней.

Помню время: хотела, чтоб ты ревновал,
И стояла с другим, обнимаясь.
Падал взгляд на меня-прожигал,
Я другому улыбкой внималась.

Спустя время я часто болею тобой,
Ты как воздух-отрава
Прерываешь покой.
Эти светлые  дни забыла б в тени...

Представляю тебя,
И мы миримся снова.
Задыхаюсь, любя,
В нашей жизни-обнова.

Ты скажи мне,что это такое,
Если вижу тебя без тебя?


Рецензии