Иной душе

Мои стихи не напоказ
Все чаще прячутся на дне
Когда-то ярко-синих глаз
Но посеревших среди дней
Что друг на друга столь похожи
Словно дождинки на окне
Как дрожь по телу, пыль в прихожей
Как те, что суждены не мне.

Мои стихи не каждый слышит
Не потому что нет ушей
А потому что в душах ниша
Забита чем-то поважней
Работа, алкоголь, и звуки
Авто, тв, фм и сеть
Они душевно близоруки
И смысла им не разглядеть

Мои стихи бегут и стонут
Спасаясь от попсовых фраз
Они не могут по другому
Тупыми стать, да лучше под камаз
По-этому мой стих скрываясь
Выходит ночью, редко днём,
Чтобы какая-то иная
Душа нашла свой смысл в нем


Рецензии