И каждый день из года в год одно и то-же

И каждый день из года в год одно и то-же -
Я слышу голос твой, но голос, как во тьме,
Ты шепчешь через время "Нет тебя дороже",
Что нет ни расстояний и ни возраста в любви.

Что каждый день мои стихи на вдох читаешь,
Что слышишь нежность тишиной моей любви,
Что знаешь как я без тебя но для тебе летаю,
Готов примчаться в вечность -" только позови",

Готов испить воды со мною из того колодца,
Который глупо был заброшен средь надежд,
Что без меня на свете не хватает воздуха и солнца...
Что я твоя давно в тумане неисчерпанном от грёз...

Что вдох и выдох поцелуем нежным утром,
Что ветер - мой посланник музыку затеял в проводах...
Что рядом каждый день с тобой сама как буд-то,
Что чистотой рассвета явью томной или в снах...

Что взгляд навстречу - в сердце тишиною нежность...
Что не забыл меня и носишь в чувствах брешь...
Не изменился вовсе что, и что душою прежний...
Дотронувшись до прошлого, подкожно болью дрожь...

И каждый миг из года в год одно и то-же -
я слышу голос твой, но голос как во тьме...
Нам в этой жизни ярко светом и до боли сложно...
Твои мечты я слышу тишиною давней о себе...


Рецензии