Эти глаза

Можно ложью расписывать стены,
Асфексично глотая воздух
Шумно пусто клочьями пены
Аккуратно вливать воду
Сердце жаждет, раскрыты очи,
У наивности вышли сроки
Просто, честно и непорочно
Её взгляд кричит между строчек
Раскрыт, обнажён, обесточен


Рецензии