К 45-летию великой женщины!

(С юбилеем, Лена, с юбилеем!)-
В этот день шумит тебе листва!
Солнце светит, травка зеленеет,
И целует неба синева!

Для тебя цветы венки сплетают,
И поют тебе все соловьи!
И тебя сегодня поздравляют –
Все тобой любимые твои.

И ведёт неспешную беседу,
Жизнь с тобою – век не торопя –
Потому что – вся природа мира –
Хочет любоваться на тебя!

Будь с тобою радость наслаждений –
Ну а боль страданий никогда!
Чтобы все родные рядом были –
В этот день, а лучше навсегда!

Звон бокалов, тосты и подарки!
Радость, смех и танцы до утра!
Внучки крик уже не за горами,
И хлопот приятных суета!

С юбилеем, Лена, с юбилеем!
Пусть стрела любви твоей всегда –
Как звезда нам светит ярко, греет –
И тогда нас обойдёт беда!
7.06.2018г.


Рецензии