Песочные часы

Я буду ждать
и верить без сомнений,
Пусть поколения
сменяют поколения,
Просыпется часов
пустыни сушь,
Проснётся мир,
потерянный в забвении,
И Воскресенье тел
и радость душ
Лучами утра
смоют чёрной ночи тушь.


Рецензии