Серые крысы

Брожу один и серые крысы
Безумят душу мою,
Я остался один без смысла
И желания жить в раю.

Заберите меня отсюда
В молчание колоколов,
Я не жду никакого чуда
И не жду искупленья грехов.

Сердце болит нещадно,
Снова в церковь пойду,
Я уйду в пустоту безоглядно,
Я не нужен уже никому...

               сентябрь 2008


Рецензии