Прощай, немытый, оплачу

Прощай, немытый.
Буду завтра.
Умоюсь, если
по пути.
Ни андерта, ни Е,
ни афро,
не Израилево -
прости!
Фамилиё? Оно
не наци.
Фсё как-то больче
по пскопски.
Давайте будем
целоваться.
И скопом
в драные носки.
Там клоунада?
Флибустьеро.
Там рефлективное
хочу.
Там ни безверия,
ни веры.
Кончай, Всевышний!
Оплачу.


Рецензии