Ветер

219 «Ветер»

Который день бушует ветер
А мы на корабле плывём
С тобою нас он не заметит
Волна огромная пройдёт

И гребни, пена за бортом
Порывы яростной стихии
Её истерика, надрывы
С тобой ко дну мы не пойдём

И не угаснет Солнца свет
Утихнет ветер или нет
Всегда мы будем вместе жить
На суше, в море аль на небе

Ведь главное всегда любить.


Рецензии