НЕ МОГУ!

Я не могу смотреть на это фото!
На части разрывается душа!
Скажите, люди, разве выиграл кто-то?!
Война бесчеловечна и страшна!
Я не могу смотреть в глаза ребёнка!
Застыл в них ужас, слёзы и тоска!
Не передаст всей боли фотоплёнка!
Кому нужна гражданская война?!
Да, на Донбассе говорят на русском.
Уходят корни в глубь седых веков...
И украинский людям тем не чуждый!
Какая разница, в конце концов?!
За что страдают люди, вы скажите?!
Донбасс - русскоязычный регион.
По убиенным тризну закажите...
Из них сложился жуткий легион...
Судьбу мальчонки этого не знаю.
Хочу я верить, жив он и здоров!
Здоровья, Мира людям пожелаю!
Любви и Cчастья! И спокойных снов!



                ( июль 2018 г.)


Рецензии
Спасибо Вам за не равнодушие.С уважением

Радуга Донбасса   08.01.2019 07:56     Заявить о нарушении
Нельзя иначе!

Марго Шумилина   08.01.2019 21:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.