Стрела любви

Мимо прошел,не зашел ко мне,
Я написала письмо тебе.
Моё объяснение в любви,
Прошу тебя любимый звони.

В письме всего четыре строчки,
Написала тебе стихами.
Разбито сердце на кусочки,
Буквы пополам со слезами.

Ты прочтешь про страдания мои,
Если любишь на сотовый звони.
Я жду звонка,в тебя влюблена,
Очень твоя любовь мне нужна.

Она как птица моего счастья,
Моя любовь имеет два крыла.
Совсем мне плохо милый без тебя,
В меня попала от любви стрела.


Рецензии