***

Мне не хватит вечности простить
Боль не унимается годами.
Разум шепчет: надо отпустить...
А душа кровит слезами.

Как клубок разматываю жизнь,
Нить судьбы усеяна узлами.
Моя память не даёт забыть
Те мгновенья, что случились с нами.


Рецензии