Тамада

Просторы, русские просторы
Вы в сердце вошли навсегда
Летние, зимние, осенние узоры
Их дарит нам природа – тамада.

Она влечет к себе неумолимо
Красой озер, лесов, полей
Эта красота истинна, без грима
И тем ценней.

Просторы согревают душу
Ими я лечусь
Готов всю жизнь их созерцать и слушать
Люблю тебя родная Русь.


Рецензии