В мое вы одиночество не верьте

В мое вы одиночество не верьте
Вокруг меня леса и мотыльки
Я забываю глупая о смерти
Когда в костре мешаю угольки

Когда меня красавица природа
На танец пригласит в своем лесу
Я жду сильнее год от года
И платье синее ношу

Ко мне приходят стройные олени
И на колени мне кладут рога
И на ковре их остаются тени
Мне благосклонность их столь дорога

И я средь них, бывало, замечала
Единорога с гордой головой
И с ним я познакомиться мечтала
Хоть никогда не скучно мне с самой собой
                2.09.2017 


Рецензии