Буду ждать

"Успокойся",- плохой совет,
Не укажет в тумане путь,
Неизвестность, как сотня лет,
Сединой выделяет суть,
Белой прядью ложится страх
По плечам, как клеймо - печать,
Я с молитвою на губах
Буду ждать тебя, буду ждать.
Я зову тебя каждый день,
И с тобой говорю так часто,
Будто не было тех недель,
Жду, что снова мне скажешь:"Здравствуй".


Рецензии