Сам опал, никто его не трогал! Вот что значит -

Продолжать курить!...

Расстался я с подругою под Лугой.
И язем с князем в ней пропал.
Озимь, ударившись оземь, стала нам другом,
А полигон подарил самопал!...


Рецензии