Отпуск в Сочи

1 куплет:
Осень, снежные дожди
И холодный май,
Наконец-то, позади.
Здравствуй, летний рай!
 
Бросить, милая, пора
Все дела сейчас.
Море тёплое, жара
Ждут на юге нас.

Припев.
Наш отпуск в Сочи -
Словно божий дар.
Шальные ночи,
Бронзовый загар…
Споёт нам песню
Ласковый прибой
О том, что вместе
Будем мы с тобой!

2 куплет:
Улетим, давай, вдвоём
В царство красоты,
Отпуск этот проведём,
Как мечтала ты.
 
Будет парусник стрелой
Мчаться по волнам.
Очень солнышка зимой
Не хватало нам.

Припев.
 
Бридж:
Радостью взгляды
Светятся снова.
И мне не надо
Счастья иного!

Припев.
 



 
 


Рецензии