Пускай за окнами снега

Пускай за окнами снега,
А от прикосновений мороз по коже,
Знаю, что всегда я буду твоя,
До умопомрачения до дрожи,
И я стану солнцем для тебя.

С тобою мы как небо и луна,
Пообещай что не ударишь, не предашь,
Быть вместе напророчила Судьба,
Что никому меня ты не отдашь,
И не отпустишь никогда.

Ты только не уходи, не отпускай,
До кончиков волос я вся твоя,
И пусть цветёт в Душе вечный май,
Теперь над нами не властвует Судьба,
Ты подарил мне на земле небесный Рай.

Знай, что самый лучший ты,
В моей жизни не прохожий,
И пусть время сожжёт все прошлые мосты,
На тебя ведь нет похожих,
Ты воплощение моей мечты.

Пускай за окнами бушует вьюга,
Теперь невзгоды все нам нипочём,
Я знаю точно что мы вместе будем,
Со мной твоё надежное плечо,
Я никогда тебя не отпущу и не забуду.


Рецензии