А там вдали

Вот тебе речка и тихий разговор со мной.
Видишь ветки колышет ветер.
А там вдали...небес край,-светел.
И листики плывут за водой.

Сними обувь,вставь ноги в воду.
Пускай коснётся ступней волна.
И знай что в мире,нас очень много...
Хороших много. Ты не одна.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии