К Развитию метрополитена и транспорта в Москве

А проекту ровно год
Важных дел невпроворот
Он решал их день за днем
И о нем мы речь ведем
С Днём Рожденья поздравляем
И развитья пожелаем
Выход к новым рубежам
Покорить их надо нам
Все мы часть большой семьи
С нашей матушки земли
Изнутри её мы роем
И туннели метро строим
Впрочем речь ведем о том
Жинь на стройке бьёт ключом
Освещаем в репортажах
Метростроевская стража
Нас гоняет иногда
Но ведь это ерунда
Мы стараемся для всех
Нас конечно ждет успех
Мы желаем БКЛ
Стать примером ТКЛ
Чтоб не как селедки в бочке
В этом деле надо точку
Здесь поставить твёрдо нам
А не то придет бедлам
Но Некасовка облегчит
ТКЛ судьбу прочертит
И свободно все по ней
Будут ехать средь друзей
Мы о том всем вам расскажем
И всё-всё всегда покажем
Как работаем для Вас
Вы же радуйте всех нас
Подпишитесь к нам скорее
С вами ж други, нам вернее
В общем все идет путем
Репортажи мы ведем
Будем их вести и впредь
Всем желаем не стареть!

23.07.2018

https://vk.com/razvitie_metro_msk


Рецензии