Неизвестный...

Вышла первая книжечка моих стихов и я решила подарить сборник всем моим знакомым,коллегам,родственникам,подругам,но столкнулась с непониманием такого моего поступка.А мне хотелось доставить всем радость в виде подарка,а получила в замен безразличие.И,поняла,люди не любят читать и очень ревностно относятся к успеху других людей!Я желаю всем поэтам и прозаикам успехов в творчестве и чтобы Вы нашли своего читателя!

Не ждала  ни признаний,ни всплеска эмоций!
Захотелось душевным поделиться теплом!
Но,ни кем не понятна такая вот щедрость!
Осуждений,ехидства посыпался гром!
Единицы прониклись в душевное чтение!
Мне достаточно это,пусть будет для них!
Раз один меня слышит из сотни воспетых,
Значит я - народившийся,не всем ещё известный,...
                поэт!


Рецензии