Смысл

Не знаю, чего мы от жизни хотим,
Скитаясь по полям, лесам и долинам.
По небу как птицы быстро летим.
Нет дома, ведь сгорела дотла на опушке осина.

Молнией гром разделил ее на две части пополам.
И каждого из нас этот гром отчасти поломал.
По тем, чьи крылья отказали, звонят часто колокола.
Да и пошла эта жизнь к черту, коли нам счастья не дала.

Но мы продолжаем жить, ведь в этом и есть смысл.
Куда-то идем без передыха,
Успевая сделать лишь вдох, а затем выдох;
Ведь в этом и есть смысл.


Рецензии