Сон длинною в жизнь

Я сегодня проснулась рано,
И в Душе моей так светло,
Солнце светит спозаранку,
Чувствую себя очень я легко.

За окном всё красиво зеленеет,
И птица в небе поёт высоко,
На сердечке моём всё теплеет,
Хочется самой улететь далеко.

Я согреваю внутри себя счастье,
И лучики солнца светят в моё окно,
Мне по силам любые ненастья,
Потому что мне стало очень легко.

Солнце греет и день всё жарче,
Оно поднялось на небе высоко,
А лучики играют на окошке ярче,
Пронизывая моё сердечко глубоко.

И проснувшись так очень рано,
Ото сна длинною в жизнь свою,
Я поняла, как мне очень надо,
Красоту всю эту видеть наяву.


Рецензии