Ты меня так сильно манишь

Ты меня так сильно манишь,
Прошу: «Не уходи! Я не маньяк!»
Надеюсь, в этот раз мне не откажешь,
Провести хоть вечер: ты да я.

Это магия, хоть мы едва знакомы,
Но я чувствую, что надо брать – моё!
От мыслей о тебе мне так тепло,
Особенно когда я представляю нас вдвоём.

Мне говорят: «Тебе так нужно это?
Заморочки эти…
Ведь вряд ли здесь что-то светит».
Но все вопросы не оставили сомнений,
«Да, нужно!» - твёрдо им ответил.

Для меня вовсе не будет ленью,
Ведь не попытавшись вообще,
Я больше пожалею!


Рецензии