Невозможно ведь жить не любя, не любя

Нет любви без тебя, без тебя нет любви,
ощущал я любовь лишь в объятьях твоих.
Год за годом идёт, нет любви без тебя -
невозможно ведь жить не любя, не любя!

Так случилось — когда-то закрыла ты дверь,
этот миг вспоминаю я часто теперь.
Что такое любовь, понял я лишь тогда,
день за днём, год за годом уходят года...

Нас когда-то судьба разлучила с тобой -
и теперь ты с другим, и я тоже с другой.
Только нет ведь любви без тебя, без тебя -
невозможно ведь жить не любя, не любя!

Наша жизнь кружит нас, оставляя круги,
чтобы мы сохранить всё, что было, смогли.
Эту ночь ты  со мной — повстречала судьба,
невозможно ведь жить не любя, не любя!


Рецензии