Людмиле

Людмиле
Подарю я тебе в день рождения
Букет ландышей сладкий, весенний,
Голубое бездонное небо
И краюшку горячего хлеба!

И стакан молока! Очень вкусно!
Вспоминай! Наслаждайся! Любуйся!
У тебя юбилей! Поздравляю!
Как люблю я тебя, дорогая!

Ты – мой Ангел! Моя половинка!
Ты – сестричка, моя ты кровинка!
Все я тайны тебе доверяю!
Знаю, ты мне поможешь, родная!

Каждый день говорю я : « Спасибо,
Что судьба мне тебя подарила!»
Я здоровья и счастья желаю!
А года пускай внучки считают!

Твоя сестра Надежда


Рецензии