в глазах все та же пелена

в глазах все та же пелена
ловлю пульсации губами
сюжет рисую для себя
помадой теплой и слезами
пускай спускает дождь печаль
я плакать буду бесконечно
меня не понял все равно
роняя призрачную вечность
лучи пронзают пустоту...
вливаясь искрами в посуду...
с тобою рядом тяжело....
но я тебя не позабуду!


Рецензии