Дыхание на двоих

Я люблю тебя, этот миг бесконечен:
Каждый вздох, каждый взгляд твой,
Ну как же время быстротечно,
Ты только не уходи, будь со мной.

И как страшно в бездну без тебя упасть,
Вечность я готова ждать тебя домой,
Не молчи, прошу, без тебя боюсь пропасть,
Но иногда всё так сложно мне с тобой.

Это так мало и я не в силах удержать,
Ну как же мне справиться без тебя одной?
Посмотри в глаза, перестань себе же лгать,
Здесь другая реальность, побудь со мной.

Я люблю тебя, на двоих одно дыхание,
То что раньше я не знала где есть ты,
Чувствую тебя даже на расстоянии,
А с тобою сбылись все мои мечты.

Это так просто, только будь со мной,
Как на небе цвели бы наши розы всегда,
А потом пролились дождём где наш дом,
И в сердце у нас тобой весна расцвела.

Это так сильно, просто будь со мной,
Наш мир мы нарисуем сами: ты и я,
Я люблю тебя очень, мой родной,
Только ты не уходи никогда от меня!


Рецензии