зачем

если ты знаешь этому имя –
это другое имя

живет живое не заслоняясь
во все стороны
свидетельствуя светло
и тебе повезло
ум твоих потемок светит из глубины
в глазах любящего ты невинен
нет на тебе вины

вынести бы это не заслонясь ничем

это или другое имя –
они не нужны
зачем


Рецензии