С судьбою я играть не стану

С судьбою я играть не стану,
Наигралась я уже сполна.
Не знала, я что вдруг собою стану,
Увидев тебя.
Жизнь мой характер,
Поменяла внезапно.
Привыкать я стала ко всему.
Поняла, что я до этого любви не знала,
А увидев, я почувствовала, я влюблена.
И влюблена давно,
И этого боялась.
Всю свою жизнь люблю его,
Как бы странно, все не получалось.
Я поняла, что разрешимо все.
Любовь, скрывает сладость ожиданий,
Сладость чувствовать его.
Я люблю и это радость,
Что свёл Бог наши души очень давно.


Рецензии