Солнышко моё ясное

Солнышко ты моё ясное,
Мамин карапуз родной,
В жизни самое прекрасное,
Только потому что мой.

Знай, что бы ни случилось,
Буду я всегда с тобой.
Много тебе ещё и не снилось,
Не печалься мой родной.

Лишь бы только слышать мне
Всегда смех твой озорной,
Ведь весь мой смысл в тебе,
Потому что ты сыночек мой.

Есть дитё своё у каждой мамы,
И она всегда бережёт его покой,
Чтобы в его жизни не было драмы,
Потому что для неё он дорогой!


Рецензии