Песнь о бегемоте

Грустно от чего-то
Стало бегемоту
Где-то там гиппопотам
Всколыхнул болото

Всей душой своей большой
Он грустит, тупица:
Как бы было хорошо
Полетать как птица!

Не пускает в небеса
Сила притяжения
Ну а верить в чудеса -
Нет воображения

Не покинул он ни разу
Своего болота
Не испытывал экстаза
Жалко обормота

Скучно коротает век
Впрочем как и человек


Рецензии