На прогулку под дождём! 20. 07. 2018

Дождик льёт как из ведра,
На прогулку нам пора!
Дождевик и сапоги –
А иначе – не ходи!

Промочили лапы, хвост,
Струи льются на мой нос.
Лужу лучше обойду –
Перепрыгну на бегу!

Жар ушёл, вода струится,
Шерсть намокла, серебрится.
Капли сброшу, ерунда,
Крикну дождику: «Ура!»


Рецензии