Все говорильные оттенки

                нужны власти только для "окучивания популярных идей" с целью собственного использования.

Ведь практически использовать популярные идеи может только имеющий реальную власть.

Да и сама эта "говорильня" должна только подтвердить уверенность власти в собственном могуществе, власти - допускающей "организованный плюрализм мнений".


Рецензии